关闭
  您好!欢迎访问南宁市第四人民医院网站  您有什么需要可以联系我们  急诊:0771-5656520  医务科:0771-5624928  院办公室:0771-5625823
  • 1
  • 2
当前位置:首 页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容

南宁市第四人民医院召开迎接国家卫生城市复审工作部署会暨培训会

发布日期:2021-04-01 10:28:00   作者:汪婕   来源:院办   浏览量:0

为全力做好迎接国家卫生城市复审各项工作,3月31日下午,南宁市第四人民医院召开迎接国家卫生城市复审工作部署会暨培训会。全体院领导、中层以上干部100余人参加会议。

会上,何云峰副院长传达了南宁市迎接2021年国家卫生城市复审工作相关会议精神,详细解读了《南宁市第四人民医院2021年迎接国家卫生城市复审工作任务分解》,要求全院进一步强化落实全市卫健系统的工作任务和指标要求,严格对照任务分工和时间节点,逐一将责任落实到院领导及科室负责人,确保各项工作顺利、有序开展。

林健燕院长指出,迎接国家卫生城市复审工作事关医院发展大局,是2021年“医疗服务、质量与安全管理提升年”活动的重要抓手。全院上下要统一思想,充分认识创建国家卫生城市的重大意义,要把创卫复审作为当前的一项重要任务,切实增强工作责任感,扎实有序地推进各项工作落实。她强调,各科室要着力抓好工作中容易出现问题的薄弱点和关键环节,下大力气强弱项、补短板。通过开展创卫复审工作,进一步提升医院环境卫生管理水平,全面提升患者就医体验,确保顺利通过首府南宁国家卫生城市复审,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年!(院办 汪婕)

 

责任编辑:医院宣传科