关闭
  您好!欢迎访问南宁市第四人民医院网站  您有什么需要可以联系我们  急诊:0771-5656520  医务科:0771-5624928  院办公室:0771-5625823
  • 1
当前位置:首 页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容

南宁市第四人民医院召开2020年度总结表彰大会

发布日期:2021-02-19 17:16:50   作者:汪婕、黄雅婷   来源:院办   浏览量:0

2月5日,南宁市第四人民医院召开2020年总结表彰大会。大会由党委副书记、纪委书记熊燕主持,医院领导班子、全院中层干部及各科室职工代表100余人现场参会。其余各科室人员通过视频形式同步观看。

会上,南宁市第四人民医院院长林健燕作2020年度工作报告并部署2021年工作要点。她指出,2020年是极不平凡的一年。面对突如其来的新冠肺炎疫情,全院职工共克时艰,全员出动,尽锐出战,用实际行动为人民群众的生命站岗,并打了一场漂亮的疫情防控阻击战。在确保疫情防控工作常态化长抓不懈的基础上,医院高质量发展平稳推进,党建文化建设喜报频传,学科、技术、人才和服务高地建设取得关键性进展,特色专科建设持续加强,科技创新实现重大突破,基础设施建设迈出坚实步伐,疫情防控工作取得重大阶段性战果。这些来之不易的成绩都彰显了不同凡响的四医院风采和四医院力量,医院进一步凝聚起了前所未有的强大合力。

林院长强调,艰难方显勇毅,磨砺始得玉成。2021年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”规划的开局起步之年,医院面对前所未有的挑战和大好机遇,全体干部职工要以踏铁留痕的狠劲、韧劲,把各项工作抓实做细,下大力气突破医院发展瓶颈,为推动健康南宁、健康广西作出新的更大的贡献。

大会现场参会人员一同观看了“南宁市第四人民医院2020年度十大事件”视频。邵宏华副院长宣读《南宁市第四人民医院关于表彰2020年度各类先进集体和先进个人的决定》,并通报了《南宁市第四人民医院2020年新闻宣传稿件投送和刊发情况》,党委副书记、纪委书记熊燕宣读了南宁市第四人民医院2020年集体、个人所获上级荣誉。

在欢快的乐曲声中,医院领导为获得2020年度医院先进集体、精神文明建设先进集体、先进工作者、优秀管理工作者等16项奖项代表依次颁发荣誉证书。 (院办 汪婕、黄雅婷)

对医院获奖个人进行表彰

责任编辑:医院宣传科