关闭
  您好!欢迎访问南宁市第四人民医院网站  您有什么需要可以联系我们  急诊:0771-5656520  医务科:0771-5624928  院办公室:0771-5625823
  • 1
当前位置:首 页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容

南宁市第四人民医院:医院领导班子大年初一慰问坚守岗位医护人员

发布日期:2021-02-18 17:09:00   作者:褚春媚   来源:宣传科   浏览量:0

别“鼠”辞“疫”,“牛”转乾坤。2月12日农历牛年正月初一,是中华民族传统的新春佳节,南宁市第四人民医院党政领导班子成员带领职能部门负责同志、管理干部深入各科室、部门,看望慰问春节期间坚守在疫情防控和工作岗位上的医务人员,为他们送去新春祝福,对他们的坚守表示感谢。

每到一处,院领导送上慰问品,向大家致以新春的问候,感谢大家为医院建设发展和守护人民生命健康做出的贡献,同时叮嘱科室负责同志和值班医务人员进一步落实落细医院常态化疫情防控各项措施要求。

医院倡导全院职工就地过年,不断优化防控流程,全力做好春节假期疫情防控工作。同时,为保障春节期间百姓就医需求,守护人民群众生命健康,急诊、发热门诊24小时开诊,临床、医技、门急诊、后勤综合保障等各部门职工舍“小家”顾“大家”,坚守在各自的工作岗位上。(宣传科 褚春媚)

医院领导班子慰问一线医务人员

 

责任编辑:医院宣传科