关闭
  您好!欢迎访问南宁市第四人民医院网站  您有什么需要可以联系我们  急诊:0771-5656520  医务科:0771-5624928  院办公室:0771-5625823
  • 1
当前位置:首 页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容

南宁市第四人民医院开展2021年春节前疫情防控、安全生产专项督查

发布日期:2021-02-11 16:45:00   作者:陈程   来源:纪检监察室   浏览量:0

为切实做好2021年春节期间疫情防控、安全生产和综治维稳工作,2月10日上午,南宁市第四人民医院开展春节前专项督查。党委副书记、纪委书记熊燕带领医院纪委、审计科等人员到行政后勤、医技部分重点科室督查春节期间的工作准备情况。

在督查现场,督查组一行采取听取汇报、查阅资料、现场检查的方式,重点对疫情防控、安全生产、综治维稳等进行督查。总务科、医疗装备科、医患沟通办公室、药剂科等科室负责人分别针对春节期间应急保障、物资储备、安全生产等方面情况进行汇报。督查组一行深入物品储备库房、药房等地现场查看耗材、设备、药品的储备情况,并查阅了科室的物资物品登记、流程管理、人员排班等工作台账。

当前医院疫情防控物资储备齐全,应急预案完善,工作人员以扎实的作风、务实的态度推动各项工作落实落细,以时不待我的紧迫感和危机感,随时准备面对各种突发卫生应急事件冲锋陷阵,阻击疫情,确保维护医院春节期间安全稳定,维护人民群众身体健康和生命安全。(纪检监察室  陈程)

督查现场

 

责任编辑:医院宣传科