关闭
  您好!欢迎访问南宁市第四人民医院网站  您有什么需要可以联系我们  急诊:0771-5656520  医务科:0771-5624928  院办公室:0771-5625823
  • 1
当前位置:首 页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容

南宁市第四人民医院积极开展春节期间公车封存

发布日期:2021-02-11 16:39:00   作者:陈程   来源:纪检监察室   浏览量:2

为贯彻落实节日期间车辆管理要求以及中央八项规定,防止在春节期间出现违规用车问题,2月10日上午,南宁市第四人民医院纪检监察室、总务科工作人员对医院全部公务车辆进行封存。

工作人员逐一检查车辆状况,确保车辆处于正常状态,在检查完好无损后,在驾驶室车门处张贴封车标志。封存的4台车辆,统一停放在5号楼前停车场的指定位置,随后总务科对车辆钥匙、油卡汇总清点后统一封存管理。同时,做好新冠疫情等突发公共卫生事件的应急准备,确保节日期间医院公务用车封存及管理严格按照规定执行。

春节前开展车辆封存,有效杜绝了“公车私用”的现象,持续巩固医院公车管理成果,维护春节期间的和谐稳定,助力营造清廉祥和的节日氛围。(纪检监察室 陈程)

对公车进行统一封存停放

责任编辑:医院宣传科