关闭
  您好!欢迎访问南宁市第四人民医院网站  您有什么需要可以联系我们  急诊:0771-5656520  医务科:0771-5624928  院办公室:0771-5625823
  • 1
当前位置:首 页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容

南宁市第四人民医院放射科召开新春座谈会

发布日期:2021-02-09 17:03:00   作者:李世婧   来源:放射科   浏览量:0

2月8日,在农历新春佳节到来之际,放射科召开迎新春离退休座谈会,宋树林副主任主持会议,部分放射科退休职工及在职职工参加座谈会。

座谈会上,卢亦波主任首先向退休职工以及在岗职工表达感谢并致以节日的问候和美好的祝愿。对各位退休的同志对放射科所做的贡献,以及退休后积极发挥余热、为科室的发展出言献策表示感谢。接着宋树林副主任向各位同志介绍了放射科近几年设备更新、业务发展、学术科研成果的收获,特别是放射科全体成员积极抗击新冠疫情阻击战取得的阶段性胜利等工作进行一一汇报。

与会退休老同志积极发言,感慨于近年来放射科的发展,充分肯定了放射科在各方面取得的成绩,并针对放射科的发展提出宝贵的意见和建议,大家表示将发挥自身优势,一如既往的关心和支持放射科的发展建设,为科室的发展贡献自己力所能及的力量。

在听取了大家的发言后,科室主任卢亦波表示,在刚刚过去的一年里,放射科新设备、新技术、新项目不断更新发展,服务能力和服务范围逐年增长,是全科室人员和放射科前辈们共同努力的结果。交流结束后,卢亦波主任和科室代表还去拜访了因身体不适未能到场的退休老党员周子强同志,送上慰问品和新春祝愿。(放射科 李世婧)

座谈会现场

 

责任编辑:医院宣传科