关闭
  您好!欢迎访问南宁市第四人民医院网站  您有什么需要可以联系我们  急诊:0771-5656520  医务科:0771-5624928  院办公室:0771-5625823
  • 1
当前位置:首 页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容

南宁市第四人民医院到西乡塘区双定中心卫生院调研

发布日期:2021-02-08 17:32:00   作者:郑元甲   来源:医联体办公室   浏览量:0

2月7日上午,南宁市第四人民医院院长林健燕、医联体办公室副主任郑元甲等一行人到西乡塘区双定中心卫生院进行调研,就开展对口支援、春节期间新冠疫情防控、优质服务基层行等工作进行考察,了解双定中心卫生院工作现状,帮助解决存在的问题,并对驻点医疗队员进行了慰问。

林健燕院长一行在西乡塘区卫健局局长罗美玲、双定中心卫生院院长李鸿凡等陪同下,到发热哨点门诊、抢救室、门诊、病房等科室调研。林院长指出,临近春节返乡人员增加,为更好地应对疫情,卫生院要进一步的提高政治站位,寻找短板,对照防控方案,牢牢压实疫情防控工作。林院长还对医院驻点帮扶队员——黄爱春、陈秋霞两位医生的帮扶工作表示肯定,帮助卫生院不断提升管理能力及医疗服务水平,希望他们继续努力,更好地完成医院交付的任务。

在调研结束后,调研组向驻点队员提前送上新春祝福,祝大家新年快乐,身体健康。(医联体办公室 郑元甲)

 

责任编辑:医院宣传科