关闭
  您好!欢迎访问南宁市第四人民医院网站  您有什么需要可以联系我们  急诊:0771-5656520  医务科:0771-5624928  院办公室:0771-5625823
  • 1
当前位置:首 页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容

农工党南宁市第四人民医院支部收到农工党南宁市委会新年慰问

发布日期:2021-01-27 17:34:00   作者:苏春雄   来源:血液净化科   浏览量:0

1月26日下午,农工党南宁市第四人民医院支部收到农工党南宁市委会发来的新年慰问信和慰问品,农工党员们深受鼓舞。

在抗击新冠疫情战役中,南宁市第四人民医院作为南宁市新冠肺炎定点收治医院,农工党支部的党员们积极响应、不惧危险,用实际行动投入这场疫情防控,牢记初心使命,书写责任担当,筑牢疫情防控堡垒,为战胜疫情作出了积极贡献。最终,在农工党中央抗击新冠肺炎疫情表彰大会上,农工党南宁市第四人民医院支部被授予“农工党抗击新冠肺炎疫情先进集体”称号,院长林健燕被授予“农工党抗击新冠肺炎疫情先进个人”称号。

农工党南宁市委会的慰问关怀让支部党员们深受感动。党员们纷纷表示,将进一步立足本职,履行好民主党派成员的各项职能,争做优秀的新时代民主党派成员。(血液净化科 苏春雄)

 

责任编辑:医院宣传科