关闭
  您好!欢迎访问南宁市第四人民医院网站  您有什么需要可以联系我们  急诊:0771-5656520  医务科:0771-5624928  院办公室:0771-5625823
  • 1
当前位置:首 页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容

南宁市第四人民医院赴定点帮扶村开展扶贫调研工作

发布日期:2020-11-04 08:45:41   作者:宣传科   来源:本站   浏览量:0

为实际掌握贫困村脱贫攻坚进展情况,1029日,南宁市第四人民医院党委书记吴锋耀带队深入邕宁区百济镇新平村开展扶贫调研。

调研中吴锋耀书记认真听取了驻村第一书记蓝兴腾的工作汇报同扶贫村第一书记、村委班子进行了座谈详细了解在扶贫攻坚中遇到的困难情况,并围绕下一步精准帮扶、精准脱贫乡村振兴工作进行了座谈交流。吴锋耀书记对驻村工作予肯定和鼓励,希望大家在帮扶工作中遇到困难多沟通、多请教,在贯彻好脱贫攻坚各项政策,严格按规定程序办事的基础上,扎实推进各项扶贫工作,真正让老百姓受益。

吴锋耀书记表示脱贫攻坚已到了决战决胜、全面收官的关键阶段,医院将继续积极开展扶贫工作,精准发力,切实履行医院在脱贫攻坚任务中的政治担当和责任担当,确保高质量打赢脱贫攻坚战。南宁市第四人民医院  陈喆)

吴书记一行同第一书记、村委班子进行座谈

责任编辑:医院宣传科