关闭
  您好!欢迎访问南宁市第四人民医院网站  您有什么需要可以联系我们  急诊:0771-5656520  医务科:0771-5624928  院办公室:0771-5625823
  • 1
当前位置:首 页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容

不达标准,绝不收兵——南宁市第四人民医院开展创建全国文明城市国家测评演练

发布日期:2020-09-28 11:24:25   作者:党办   来源:本站   浏览量:0

当前,南宁市全国文明城市复审迎检工作已进入冲刺阶段,为更好的贯彻落实市委市政府、市卫健委部署要求,9月23日下午,南宁市第四人民医院开展创建全国文明城市国家测评演练。

医院党委书记吴锋耀、原党委书记兰江现场指导,医院创城国测迎检工作组人员、创城网格化管理人员、各区域巡查人员、志愿者参加演练。

此次测评演练按全国文明城市创建测评流程进行。5个检查组按照全国文明城市创建标准,检查组人员抱着“不放过一个文明死角,不遗漏一个细节环节”的心态,对检查点的宣传氛围、环境卫生、公共设施、公共秩序等方面进行细致入微地检查。演练中发现医院个别角落环境卫生不到位、职工不熟悉社会主义核心价值观内容、生活区车头摆放方向不统一、患者存在不文明行为等问题。

本次演练,医院将汇总的问题为导向,明确工作方向,落实工作举措,以最快的速度、最高的标准推进整改,做到不缺项、补弱项、增强项,确保“点点过关”。医院将以过硬的作风,扎实的举措,立体化解决各项问题,全面提升人民群众满意度和幸福感,为南宁市创建全国文明城市作出力量。(南宁市第四人民医院 陈嘉莉)

责任编辑:医院宣传科