关闭
  您好!欢迎访问南宁市第四人民医院网站  您有什么需要可以联系我们  急诊:0771-5656520  医务科:0771-5624928  院办公室:0771-5625823
  • 1
当前位置:首 页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容

南宁市第四人民医院召开迎接2020年创建全国文明城市国家测评演练工作布置会

发布日期:2020-09-28 11:21:57   作者:党办   来源:本站   浏览量:0

9月23日上午,南宁市第四人民医院召开创建全国文明城市国家测评演练工作布置会。医院党委书记吴锋耀、纪委书记熊燕、副院长邵宏华出席会议,行政职能科室负责人近20人参加会议。

会上,熊燕书记、邵宏华副院长对下午测评演练工作进行部署,明确测评标准、检查组职责及演练路线。

吴锋耀书记指出,全院职工要紧绷冲刺这根弦,增强创文明城的责任感和紧迫感,即要树立信心、又要看到差距,对创建工作要做到“知根知底”。各责任科室要进一步查漏补缺,切实负起责任,做到不推诿、不拖沓。各科室要高度重视下午的演练工作,检查组成员要严格按照标准进行检查,发现问题,即刻指出,并反馈至党办,党办汇总后在全院通报。责任科室要确保全部问题整改到位、并整出实效。

吴锋耀书记最后强调,成功通过全国文明城市复审是南宁市委、市政府坚定不移的奋斗目标,是全市人民的共同追求和热切期盼。全院职工要共同努力,全力以赴打好创建全国文明城市攻坚战。(南宁市第四人民医院 陈嘉莉)

演练布置会现场

责任编辑:医院宣传科