关闭
  您好!欢迎访问南宁市第四人民医院网站  您有什么需要可以联系我们  急诊:0771-5656520  医务科:0771-5624928  院办公室:0771-5625823
  • 1
当前位置:首 页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容

优质服务暖人心,患者感恩送锦旗

发布日期:2020-09-28 10:58:56   作者:感染科一病区   来源:本站   浏览量:0

9月21日,患者小梁将一面印有“光明天使,济世良医”锦旗送到了南宁市第四人民医院感染科一病区的医护人员手中,感谢医护人员在她住院以来对她无微不至的照顾。

小梁是一位年轻的女性患者,因患有HIV第二次到南宁市第四人民医院进行住院治疗。刚入院时,小梁由于病情较重,皮肤多处溃烂,行动困难,感一科的护士主动提出帮助她办理入院手续,还全程陪她进行各项检查。住院期间,医护人员们每天仔细帮小梁清理溃烂的皮肤,此外在身体、心理、营养等各方面得到了医护团队的全程关注,小梁感受到了人文关怀的温度。经过了将近1个月的治疗,小梁终于能康复出院了,她对科室全体医护人员的热情服务特别感动,故出院时给大家送来了一束鲜花和一面锦旗,她说:“谢谢你们,是你们给了我第二次生命。”  

感一科护士长黄妹青说:“收到锦旗我们也很感动,这些锦旗是对我们科室病房优质医疗护理服务的肯定,也是对病房医护人员付出的认可,更是给我们今后工作的鞭策,我们将继续努力服务好患者,让每一位患者都能感受到温暖。(南宁市第四人民医院  黄妹青、吴雅静)

小梁把锦旗送到医护人员手中

责任编辑:医院宣传科