关闭
  您好!欢迎访问南宁市第四人民医院网站  您有什么需要可以联系我们  急诊:0771-5656520  医务科:0771-5624928  院办公室:0771-5625823
  • 1
当前位置:首 页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容

农工党南宁市委会到南宁市第四人民医院开展“南宁市重大疫情防控救治体系建设情况

发布日期:2020-08-20 08:32:41   作者:院办   来源:本站   浏览量:0

814上午,农工党南宁市委会主任委员黄玉燕一行3人来南宁市第四人民医院开展“南宁市重大疫情防控救治体系建设情况调查”课题调研工作,并看望慰问农工党南宁市第四人民医院支部。南宁市第四人民医院院长林健燕、党委书记吴锋耀、业务副院长葛利辉及相关科室负责人参与了调研座谈会。

会上,黄玉燕主任首先祝贺农工党南宁市四医院支部荣获中国农工民主党成立90周年优秀基层组织,随后表明此次调研是为了“南宁市重大疫情防控救治体系建设情况调查”课题调研的顺利开展。随后,林健燕院长就我市重大疫情防控救治体系建设的情况做了详细汇报,内容涵盖医院建设基本情况、近年传染病疫情收治总体情况、新冠肺炎疫情防治主要做法及成效、存在的困难、其他省市经验做法及工作建议。调研组对南宁市第四人民医院在疫情防控中作出的努力和成绩表示肯定,同时指出,加快全市重大疫情防控救治体系建设,是扎实推进治理体系和治理能力现代化建设的需要,也是补齐疫情期间暴露出的公共卫生短板的重要举措。

林健燕表示,医院将总结经验,认真分析总结,完善公共卫生防控救治体系建设,提升应对重大疫情防控救治能力,更好地保障全市人民群众生命安全和身体健康。(南宁市第四人民医院 黄雅婷)

责任编辑:医院宣传科