关闭
  您好!欢迎访问南宁市第四人民医院网站  您有什么需要可以联系我们  急诊:0771-5656520  医务科:0771-5624928  院办公室:0771-5625823
  • 1
当前位置:首 页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容

南宁市委领导到南宁市第四人民医院检查调研新型冠状病毒肺炎防控工作

发布日期:2020-07-23 15:54:30   作者:宣传科   来源:本站   浏览量:0

7月21日,南宁市委常委、常务副市长张文军和市委常委、宣传部部长、副市长邓亚平一行到南宁市第四人民医院检查调研新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的落实情况。南宁市第四人民医院党委书记吴锋耀、院长林健燕等相关领导以及医务科、发热门诊等职能科室陪同。

调研组一行先后走访了医院预检分诊点、特殊发热门诊、普通发热门诊、远程会诊中心、疫情期间收治新冠肺炎患者的负压隔离病房等地,详细询问发热病人登记情况、发热患者的就诊流程、特殊发热门诊的接诊数量、医院防控设备配置、医护人员监测体温的值班安排等相关内容。

调研组强调,医护工作者要加强防疫保护,确保自身安全健康。与此同时,医院仍然要强化安全意识,筑牢防控安全线,严把“防”“控”关口,直至获取疫情防控阻击战的全面胜利。(南宁市第四人民医院 徐静)

调研组实地走访远程会诊中心

调研组实地走访特殊发热门诊

责任编辑:医院宣传科