关闭
  您好!欢迎访问南宁市第四人民医院网站  您有什么需要可以联系我们  急诊:0771-5656520  医务科:0771-5624928  院办公室:0771-5625823
  • 1
当前位置:首 页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容

南宁市第四人民医院与建行南宁民主支行开展2020年党建共建活动

发布日期:2020-07-14 17:28:17   作者:党办   来源:本站   浏览量:4

 为庆祝中国共产党建党99周年,进一步推动医院党建工作,增强党组织活力,7月10日上午,南宁市第四人民医院与建行南宁民主支行联合开展“红心向党,礼赞七一”党建共建主题活动,南宁市第四人民医院党委书记吴锋耀,院长林健燕,党委副书记、纪委书记熊燕,建行南宁民主支行党委书记黄辉行长出席活动,共建双方党员代表共40人参加。

活动首先是民主支行党委书记黄辉行长致词。随后,黄辉行长带领双方全体党员重温入党誓词,提醒党员同志们不忘初心。市四医院党委书记吴锋耀作抗疫防控纪实专题党课,讲述全院党员干部职工面对新冠肺炎疫情不退缩,团结抗疫的先进事迹。护理部主任韦彩云分享了自己带领全院近400名护士积极对抗新冠肺炎疫情的感人事迹。党课结束后,吴锋耀书记向黄辉行长赠送独著的抗疫图书《医路长行》。最后双方还开展了丰富有趣的党建知识竞答,进一步促进双方的沟通交流,把活动引向了高潮。

    党建共建工作是双方党委“两学一做”学习教育常态化制度化的一项重要举措,旨在加强医院党建与银行党建的有机融合,不断加深党建工作的交流研讨,以党建共建凝聚双方力量,达到优势互补、互帮互助,增强双方党组织凝聚力、战斗力的目标。今后共建双方将在党组织建设、业务合作、文化建设、服务群众等方面开展深入的合作。(南宁市第四人民医院 陈嘉莉)

参加活动党员重温入党誓词

责任编辑:医院宣传科