关闭
  您好!欢迎访问南宁市第四人民医院网站  您有什么需要可以联系我们  急诊:0771-5656520  医务科:0771-5624928  院办公室:0771-5625823
  • 1
当前位置:首 页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容

南宁市第四人民医院举办2020年第三届“七彩党建欢乐七一”趣味运动会

发布日期:2020-07-01 11:53:59   作者:党办   来源:本站   浏览量:0

为丰富党员干部职工的精神文化生活,提高广大党员的身体素质,用更加积极健康向上的精神风貌,投入到医院党建工作中,629日下午,南宁市第四人民医院举办2020年第三届“七彩党建 欢乐七一”趣味运动会。医院党委班子、全体党员、民主党派及共青团员代表等150余人参加。

此次趣味运动会集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一,既是个人体育竞技水平的展示,又是对团队协作能力的检验。比赛项目分为党旗接力赛、袋鼠运瓜、十拿九稳、板鞋竞速、龟兔赛跑。参赛的每位运动员每个团队都牵动着在场观众的心弦,彼此加油、欢呼、喝彩,现场欢声笑语此起彼伏。经过激烈的角逐,行政党支部以总分排名第一的成绩获得一等奖。

医院党委通过“主题党日+主题教育”的形式举办本届趣味运动会,增强了党员干部职工的凝聚力和向心力,提高了党员参与活动的积极性,增进了各支部之间的交流,切实发挥党支部的战斗堡垒作用。(南宁市第四人民医院 陈嘉莉)

运动会现场.jpg

趣味运动会现场

责任编辑:医院宣传科