关闭
  您好!欢迎访问南宁市第四人民医院网站  您有什么需要可以联系我们  急诊:0771-5656520  医务科:0771-5624928  院办公室:0771-5625823
  • 1
当前位置:首 页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容

南宁市第四人民医院举行庆祝七一表彰大会暨《医路长行》读书分享会、抗疫故事分享会、学习强国分享会

发布日期:2020-07-01 11:50:04   作者:党办   来源:本站   浏览量:0

为纪念中国共产党成立99周年,6月28日下午,南宁市第四人民医院举行庆祝七一表彰大会暨《医路长行》读书分享会、抗疫故事分享会、学习强国分享会,医院领导班子、在职党员、离退休党员、中层干部及职工代表近200人参会。

庆祝大会在庄严的国歌声中正式拉开序幕。医院党委书记吴锋耀在致辞中回顾了医院2019年度党的建设工作的显著成果,2019年医院党委以抓实支部建设为核心,以提升组织力为目标,在推进两学一做学习教育常态化制度化、打造先锋品牌、提升战斗力等工作中取得了明显的成效。“七彩党建”品牌获评市卫生健康系统“优秀党建品牌,医院对口帮扶新平村扶贫工作成效显著,荣获南宁市脱贫攻坚红榜表扬。随后,医院分别对2019年度先进党支部、先进党小组、优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀党小组长、学习强国先进个人进行了表彰。谢周华副院长带领医院12名火线入党人员和参会全体党员重温誓词。皮肤性病科主任彭智鹏、外科护士长韦春妹分享读行医笔记《医路长行》心得体会,药学部农清原党委书记兰江分享学习强国心得体会。情景报告剧《向党旗宣誓》展示了医院抗疫时期发生的感人故事,不少在场的职工流下了泪水。

此次庆祝表彰大会作为医院庆祝中国共产党成立99周年系列活动的良好开端和主要载体,让全院党员干部职工在热烈浓厚的氛围中坚定信心,再接再厉,充分发挥共产党员的先锋模范作用,以时不我待的紧迫感,努力开创医院各项工作事业发展的新局面。(南宁市第四人民医院 陈嘉莉)

七一表彰大会现场.jpg

七一表彰大会现场

责任编辑:医院宣传科