关闭
  您好!欢迎访问南宁市第四人民医院网站  您有什么需要可以联系我们  急诊:0771-5656520  医务科:0771-5624928  院办公室:0771-5625823
  • 1
当前位置:首 页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容

南宁市卫健委唐驰副主任到南宁市第四人民医院调研新冠肺炎疫情防控工作

发布日期:2020-05-22 09:11:30   作者:院办   来源:本站   浏览量:0

    5月19日下午,南宁市卫健委副主任唐驰一行到南宁市第四人民医院就新冠肺炎疫情防控调研指导工作。医院院长林健燕,党委书记、副院长吴锋耀等部分院领导班子,及疫情防控有关职能科室负责人和医疗救治专家组部分成员参加了调研座谈会。

    座谈会上,林健燕院长就医院新冠肺炎疫情防控工作进行了工作汇报,与会人员向调研组反映了医院疫情防控工作中遇到的实际问题,并就如何解决进行了交流。

    唐驰副主任传达了市卫健委疫情防控常态化管理会议精神,并就下一步工作提出具体指导意见。唐驰副主任指出,常态化疫情防控后,卫生健康系统的责任将更大。他强调,卫生健康系统防控工作不能放松,疾控、医疗、转运、监督、排查等工作要继续;预检分诊、发热门诊的压力会更大,医院要加强能力建设和应急物资储备,在没有网底支持的情况下,及时发现病人,避免漏诊、误诊,防止院感事件的发生。

    唐驰副主任指出,希望医院新的领导班子加强自身建设,传承好的做法,积极探索新的思路,希望班子成员之间多沟通,团结一致,共谋发展,在近年来取得成绩的基础上一个台阶。

1.座谈会现场.jpg

座谈会现场

2.唐驰副主任就医院下一步工作提出具体指导意见.jpg

唐驰副主任就医院下一步工作提出具体指导意见

责任编辑:医院宣传科

相关文章