关闭
  您好!欢迎访问南宁市第四人民医院网站  您有什么需要可以联系我们  急诊:0771-5656520  医务科:0771-5624928  院办公室:0771-5625823
  • 1
当前位置:首 页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容

南宁市第四人民医院召开2020年各科室工作汇报会

发布日期:2020-05-20 14:54:31   作者:院办   来源:本站   浏览量:0

为深入贯彻自治区、南宁市卫生健康委的决策部署,统筹推进疫情防控与业务工作,努力实现2020年各项工作良好开局,南宁市第四人民医院于5月13-14日召开2020年各科室工作汇报会。会议由林健燕院长主持,医院领导班子全体成员、全体中层干部参加会议。

会上,各科室负责同志立足科室职责,汇报了本科室2019-2020年4月的工作总结和2020年工作计划、重点任务、推进措施和责任分工。林院长代表院领导班子在会议最后做了总结性发言,在讲话中充分肯定了医院2019年以及2020年新冠肺炎疫情发生以来的各项工作,同时表示,医院会根据实际情况解决科室提出的需要解决的人才需求、设备设施增设、科室信息化建设等相关问题。最后,希望在医院领导班子的带领下大家齐心协力,把医院各项事业推向一个新的高度。(南宁市第四人民医院 黄雅婷)

责任编辑:医院宣传科