关闭
  您好!欢迎访问南宁市第四人民医院网站  您有什么需要可以联系我们  急诊:0771-5656520  医务科:0771-5624928  院办公室:0771-5625823
  • 1
当前位置:首 页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容

南宁市卫健委唐驰副主任到南宁市第四人民医院慰问护理工作者

发布日期:2020-05-13 09:10:00   作者:宣传科   来源:本站   浏览量:0

    5月11日上午,在第109个“5·12”国际护士节来临之际,卫健委领导唐驰副主任一行南宁市第四人民医院慰问奋战在临床一线的护理工作者,向她们致以节日的祝福和亲切的问候南宁市第四人民医院院长林健燕,院党委副书记、纪委书记熊燕等陪同,护理部各科护士长及援鄂护士等参加了慰问活动。

    熊燕副书记对卫健委领导的慰问表示热烈的欢迎与衷心的感谢,同时对医院护士在疫情防控工作中的冲锋在前、无私奉献表示肯定与赞扬,并送上美好的节日祝福。

    唐驰副主任代表市卫健委,向奋战在一线的护理工作者致以节日的祝福和亲切的问候。唐驰副主任表示疫情发生以来,南宁市第四人民医院全体护理工作者不畏艰险,勇往直前,全力做好疫情防控工作,向奋战在防控一线的护理工作者的无私奉献精神表示充分的肯定,衷心感谢她们在新冠肺炎疫情防控工作中做出的重要贡献。希望南宁市第四人民医院广大护理工作者继续发扬南丁格尔无私奉献,救死扶伤的精神,用精湛的护理技术,为患者减轻痛苦,营造和谐医患关系;以高尚的职业道德守护生命安全与健康,为传染病事业的良好发展和人民群众的身体健康做出新的更大贡献。

    护士代表们表示,感谢卫健委领导与医院领导一直以来对她们的支持与关怀。在讲述到疫情期间遇到种种困难时,大家坚定地表示,一定会不懈努力,继续弘扬南丁格尔精神,立足岗位,恪守己职,兢兢业业,无私奉献,相信在大家的努力下,战胜疫情,指日可待!

慰问现场.JPG

慰问现场

责任编辑:医院宣传科