关闭
  您好!欢迎访问南宁市第四人民医院网站  您有什么需要可以联系我们  急诊:0771-5656520  医务科:0771-5624928  院办公室:0771-5625823
  • 1

南宁市第四人民医院开展消防安全演练活动

发布日期:2020-04-03 16:41:24   作者:刘萦铳   来源:总务科   浏览量:0

为进一步增强职工安全防范与自救能力并提高消防安全意识,3月31日,南宁市第四人民医院在白求恩广场组织全院职工及安保、清洁人员开展消防安全演练活动。

此次培训演练首先由保安队长向大家介绍了灭火器的工作原理,对灭火器的使用步骤进行了讲解与说明,并对灭火器的提、拉、握、压等操作步骤进行演示。为了使职工们提高实际操作能力,现场组织安排了灭火演练,在演练中,职工们能够准确的按照操作步骤进行灭火作业,达到了培训和演练的目的。

通过这次培训和演练,职工们提高了火险意识和扑灭初期火灾的能力,为保障医院消防安全提供了有力的安全保障。(南宁市第四人民医院 刘萦铳)

职工进行灭火实际操作_副本.jpg

职工进行灭火实际操作

责任编辑:医院宣传科