关闭
  您好!欢迎访问南宁市第四人民医院网站  您有什么需要可以联系我们  急诊:0771-5656520  医务科:0771-5624928  院办公室:0771-5625823
  • 1

南宁市第四人民医院视频慰问驰援湖北医疗队员

发布日期:2020-03-06 10:29:00   作者:郑元甲   来源:公共卫生管理办公室   浏览量:0

3月5日上午,南宁市第四人民医院视频连线驰援湖北武汉医疗队,向奋战在武汉疫情防控前线的5名队员表示慰问。

新冠肺炎疫情发生以来,南宁市第四人民医院作为收治新冠肺炎的定点医院,在保证本院医疗救治正常运转的基础上,积极响应号召,派出5名医疗精英支援湖北武汉。自2月21日出发后,前线队员们的近况时刻牵动着全院干部职工的心。“生活有没有困难?”“你们都是怎么排班的?”医院领导详细询问前方队员的工作生活情况。

“你们是医院的骄傲,我代表医院党委及全院干部职工,对你们所作出的贡献表示衷心的感谢!”医院院长、党委副书记吴锋耀等领导向队员们表示了慰问和鼓励。他指出,医疗队驰援抗击疫情一线,协助当地进行危重患者救治工作,代表医院为打赢疫情防控阻击战贡献了力量。医院党委将持续关注他们的近况,希望队员们在做好防护的重要前提下,再接再厉,履职尽责,坚决打赢疫情阻击战。(南宁市第四人民医院 郑元甲)

医院视频连线慰问驰援武汉医疗队员_副本.jpg

医院视频连线慰问驰援武汉医疗队员

责任编辑:医院宣传科