关闭
  您好!欢迎访问南宁市第四人民医院网站  您有什么需要可以联系我们  急诊:0771-5656520  医务科:0771-5624928  院办公室:0771-5625823
  • 1

发热门诊奉献爱心,助力扶贫干部渡难关

发布日期:2020-02-27 10:32:00   作者:发热门诊   来源:何华伟、方跃平、冯润川   浏览量:0

2020年2月26日,发热门诊积极响应党委号召,全体科室人员自发向身患“尿毒症”的上林县扶贫开发办公室副主任梁玉燕同志捐款。

梁玉燕同志自2016年以来一直奋战在脱贫攻坚第一线,是全市扶贫干部中的一位优秀代表2019年12月27日,她确诊为“尿毒症”,每周进行3次血透维持生命。冯润川主任在科会上说“脱贫攻坚是新时代的一项伟大事业,扶贫干部全心全意为人民服务我们要用实际行动学习他们舍身忘我奉献精神。”自新冠肺炎疫情发生以来,发热门诊党员们迅速投入防控战役,24小时坚守岗位,冲锋在前,发挥先锋模范作用,主动承担预检分检特殊发热门诊各项工作,以实际行动践行党员的责任担当在此次捐款中,更是慷慨解囊,主动发挥带头作用。

在党员们的带领下,发热门诊共累计捐款1650元,通过医院党办用于专项资金捐赠使用帮助梁玉燕同志渡过难关。南宁市第四人民医院 何华伟方跃平冯润川)

微信图片_20200316103559.png

发热门诊进行捐款

责任编辑:医院宣传科