关闭
  您好!欢迎访问南宁市第四人民医院网站  您有什么需要可以联系我们  急诊:0771-5656520  医务科:0771-5624928  院办公室:0771-5625823
  • 1

南宁市第四人民医院元宵节慰问休整医务人员

发布日期:2020-02-10 09:00:26   作者:   来源:互联网   浏览量:25

2020年2月8日,正值农历正月十五元宵节。南宁市第四人民医院院长吴锋耀率工会、护理部、内科、公卫办、科教科等一行6人前往安置点看望慰问休整的医护人员,为他们带去节日的慰问和祝福。

自疫情发生以来,南宁市第四人民医院医护人员始终坚守疫情防控一线,迎难而上、连续奋战,全力守护人民群众的生命安全和身体健康。根据疫情防控工作要求,隔离病区医护人员在连续工作一定时间后必须进行休整,确保医护人员的身心健康。

“前段时间你们冒着风险奋战在一线,全力与时间赛跑、同病魔较量,你们辛苦了!”吴锋耀院长给休整的医护人员代表带来了节日的问候,并询问他们的健康情况,希望他们好好休整、养精蓄锐,做好随时为疫情防控工作“再出发”的准备。

重症医学科副主任陆宁、护士长玉明柳代表从一线病房换岗下来的医护人员感谢医院的关心与关爱,表示会尽快调整状态,以更加饱满的工作热情和昂扬的斗志重新投入战场。

吴华华作为第一批休整的医务人员,今天她将再次回归工作岗位。她说:“如果医院有需要,我已经做好准备,随时可以进入隔离病房再次‘战斗’!”疫情当前,南宁市第四人民医院所有人员已做好准备,全力以赴坚决打赢疫情防控阻击战,疫情不退,绝不收兵。(南宁市第四人民医院 褚春媚)

第一批休整医务人员吴华华回归岗位_副本.jpg

第一批休整医务人员吴华华回归岗位

责任编辑:医院宣传科