关闭
  您好!欢迎访问南宁市第四人民医院网站  您有什么需要可以联系我们  急诊:0771-5656520  医务科:0771-5624928  院办公室:0771-5625823
  • 1

感谢您的爱心,我们同行共抗疫情

发布日期:2020-02-07 09:01:00   作者:燕潇   来源:工会   浏览量:25

病毒无情,人间有爱。自我院发出接受抗击新型冠状病毒感染的肺炎防控物资爱心捐赠的公告后社会各界爱心企业、爱心团体、爱心人士积极响应奉献爱心,为打赢疫情防控阻击战提供了有力支持。在此,向所有关心支持我们的社会各界和爱心人士,表示最真诚的感谢!

1月27上午,南宁市总工会拨款10万元用于我院一线医务人员慰问,自治区医疗保障局、南宁市医疗保障局各预拨600万元用于疑似及确诊病患的治疗,除了各级政府及上级主管部门的及时和有力支持,社会各界爱心企业和人士也纷纷献出爱心。

南宁市丰康壮业医疗科技有限公司、广西倬顺人工智能医疗科技有限公司等爱心企业,市民苏燕等爱心人士纷纷捐赠医疗物资,缓解了我院防疫一线燃眉之急。青岛海尔广西分公司负责人在得知我院在疫情面前勇往直前的事迹后大为感动,历经曲折与工会联系,捐赠我院可烘干洗衣机、微波炉、电热水器等隔离病区医务人员与病患急需生活物资;九千万水业集团管理层从我院公众号看到倡议后,第一时间与工会联系,在春节物流休息、难以抽调人员的情况下,与留在南宁的4位公司高管自驾4辆车,分两次从公司四塘镇基地运送了400件饮用水给我院。太古可口可乐公司在得知我院部分物资紧缺的消息后,不停与我院指定人员联系,迅速捐赠上一线急需的各类物品。

爱心人士郑女士,直接拿着一万元现金,带上水果、牛奶社会来到我院行政办公区,当场捐赠;爱心人士陈女士,她的儿子曾在我院儿科住院治疗过,她从微信朋友圈看到我院的捐赠倡议,马上根据上面提供的电话找到工会,并且根据当前医务人员实际需求,网购了500元的牙刷牙膏手巾等闪送到医院……

连日来,社会各界纷纷而来的物资捐赠与爱心传递,温暖着每一位医护人员的心,成为了鼓舞白衣天使继续前行的一份力量感谢你们!(南宁市第四人民医院工会 燕潇)

1.png

2.png

3.png

4.png

表单持续更新中……

责任编辑:医院宣传科