关闭
  您好!欢迎访问南宁市第四人民医院网站  您有什么需要可以联系我们  急诊:0771-5656520  医务科:0771-5624928  院办公室:0771-5625823
  • 1
当前位置:首 页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容

国家督导组到南宁市第四人民医院开展疫情防控督导工作

发布日期:2020-01-30 10:17:00   作者:褚春媚   来源:宣传科   浏览量:134

2020年1月29日,国家中医药局法监司司长于海洋率领国家卫健委疾控局环境处副处长冀永才、北京市疾病中心主任医师贾蕾、郑州大学第一附属医院主任医师余祖江、中南大学湘雅二医院教授何艳、中南大学湘雅二医院副教授童德军等专家到南宁市第四人民医院开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控督导工作。自治区卫生健康委医政医管处二级调研员韦宗华,南宁市卫健委副调研员陈志明等陪同。

专家组一行走访了医院预检分诊点、发热门诊、负压隔离病房等地,实地查看预检分诊点接诊流程、就诊路线、医护人员防护、医院感控管理、患者收治等情况,询问医院防控设备配置、人员安排、值班值守、防控知识宣传等内容详细了解医院整体疫情防控工作。

督导组强调,医院要在在保障基本医疗需求的基础上,完善工作标准,细化整改方案,不断提升疫情防控工作水平勉励医务工作者要恪尽职守,加强自身防疫保护,严把“防”“控”关口,坚决打贏疫情防控阻击战。(南宁市第四人民医院 褚春媚)

4V3A1441_副本_副本.jpg

专家组督查预检分诊点

责任编辑:医院宣传科