关闭
  您好!欢迎访问南宁市第四人民医院网站  您有什么需要可以联系我们  急诊:0771-5656520  医务科:0771-5624928  院办公室:0771-5625823
  • 1
当前位置:首 页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 医院公告 >> 内容

声明

发布日期:2019-12-25 11:37:37   作者:   来源:人事科   浏览量:101

      近期,经检查发现有不法分子冒充我单位发布招聘导医及护工等信息,信息函括多处不实内容。为避免群众上当受骗,现郑重声明:南宁市第四人民医院未发布任何招聘导医及护工的相关信息,一切招聘请以官方渠道发布为准。
      一直以来,南宁市第四人民医院均秉承公平公正公开的原则诚聘英才,感谢广大群众关心关注南宁市第四人民医院的建设发展。如有贤才想加入南宁市第四人民医院建设队伍,敬请关注南宁市第四人民医院官网-医院公告或官方微信-南宁市第四人民医院服务窗/南宁市第四人民医院公众号,我们将根据医院发展需要公开发布招聘信息。
 
 
                                                               南宁市第四人民医院
                                                                2019年12月25日

责任编辑:医院宣传科