关闭
  您好!欢迎访问南宁市第四人民医院网站  您有什么需要可以联系我们  急诊:0771-5656520  医务科:0771-5624928  院办公室:0771-5625823
  • 1
当前位置:首 页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容

南宁市第四人民医院召开博士后创新实践基地座谈会

发布日期:2019-11-28 17:16:00   作者:黄桂婵   来源:院士工作站   浏览量:39

11月27日,南宁市第四人民医院在5号楼二楼召开博士后创新实践基地座谈会。中国人民解放军三0二医院王福生院士团队的张超博士、宋锦文博士,南宁市第四人民医院吴锋耀院长、覃亚勤副院长及感染科相关负责人参加座谈。

座谈会上,张超及宋锦文博士充分利用自身在免疫细胞治疗艾滋病研究方面的丰富经验,针对我院实际情况进行了全面的剖析,提出申报具有地方特色的相关科研课题。此次座谈,为我院艾滋病科研方向提供了设计性方向和方案。

下一步,医院将进一步加强与王福生院士科研团队合作,加快具有地方特色的国家自然基金申报,同时,继续跟进免疫细胞治疗免疫重建不良的艾滋病患者,不断提高科研创新与临床治疗能力,进一步为广大艾滋病患者提供更优质的医疗服务。(南宁市第四人民医院  黄桂婵)

 

责任编辑:医院宣传科