关闭
  您好!欢迎访问南宁市第四人民医院网站  您有什么需要可以联系我们  急诊:0771-5656520  医务科:0771-5624928  院办公室:0771-5625823
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
当前位置:首 页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容

南宁市第四人民医院到南宁市第九人民医院交流学习

发布日期:2019-11-22 09:06:00   作者:郑元甲   来源:公共管理办公室   浏览量:12

11月21日,南宁市第四人民医院院长吴锋耀、护理部主任韦彩云等一行6人到南宁市第九人民医院参观交流并召开座谈会。

会上,南宁市第九人民医院宋子贤院长对南宁市第四人民医院一行的来访表示热烈欢迎,并感谢市四医院长期以来对九医院的支持和帮助。双方就医院管理、人才队伍建设等问题进行了深入的交流和探讨。后,吴锋耀院长一行参观了市九医院新住院大楼。目前大楼基础设施项目逐步完工,明年将投入使用。

    下一步,双方加强沟通交流,勇于攻坚克难的精神推进医院发展共同为患者提供一个医疗技术水平高、医疗服务质量优的就医环境。(南宁市第四人民医院 郑元甲)

参观市九医院新住院大楼

责任编辑:医院宣传科