关闭
  您好!欢迎访问南宁市第四人民医院网站  您有什么需要可以联系我们  急诊:0771-5656520  医务科:0771-5624928  院办公室:0771-5625823
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
当前位置:首 页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容

南宁市第四人民医院又一项民生工程顺利完成

发布日期:2019-11-08 10:36:00   作者:褚春媚   来源:宣传科   浏览量:68

2019年11月7日上午10点,南宁市第四人民医院在新职工家属楼下举行危旧房改住房改造项目交房仪式。此项目是该院继延长女职工哺乳假、开展暑期幼儿托管班之后的又一民生举措。

据了解,南宁市第四人民医院危旧房改住房改造项目分为二期建设,其中一期项目为建设3栋33层2栋18层住宅楼,户数为716户,总建筑面积为107569.9平方米。一直以来,南宁市第四人民医院都坚持“以职工为主体”的人文管理理念高度重视职工尤其是无房年轻职工安居乐业的问题,始终把危旧房改住房改造项目作为构建人文爱心医院、打造平安医院的重要内容。因此,该项目作为为民谋福利的民生工程,上至院领导下至基础建设办公室,集中优势资源,精心规划、设计和施工,全力推进。终于,在今年不负全院职工的期望,项目顺利完成。

“我们一直以职工为主体,做到精神上鼓励、工作上帮助、事业上支持、生活上保障,让其舒心、顺心、安心地为患者精心服务。”南宁市第四人民医院院长吴锋耀说。

未来,南宁市第四人民医院将继续实施系统化的人文关怀服务,激发职工工作热情和积极性,实现医患关系的良性互动,引领职工不忘初心接续奋斗,不负患者之重托,为生命站岗,为百姓健康护航!南宁市第四人民医院 褚春媚)

危旧房改住房改造项目交房仪式

责任编辑:医院宣传科