关闭
  您好!欢迎访问南宁市第四人民医院网站  您有什么需要可以联系我们  急诊:0771-5656520  医务科:0771-5624928  院办公室:0771-5625823
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
当前位置:首 页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容

我院荣获南宁市卫健系统歌咏比赛二等奖

发布日期:2019-10-09 09:00:20   作者: 褚春媚   来源:宣传科   浏览量:0

为庆祝新中国成立70周年,全面激发全院职工的爱国热情,展示良好的精神风貌,我院组织合唱团参加南宁市卫生健康系统庆祝新中国成立70周年歌咏比赛并荣获二等奖!

此次比赛得到了职工们的积极响应由于报名人数过多,我院采取了海选的方式进行选拔在全院职工中选出60名具有较好歌唱功底的人员组成合唱团代表医院参加比赛。

在确定了演出人员后,医院就聘请专业声乐老师团队对合唱团进行训练,利用近20天的时间开展分声部、齐唱、轮唱等练习从最初的识谱、调整音准到发声练气,力争每位成员都能得到最优水平。由于距离比赛时间短、任务重,学员们每天都要不断的反复练习,常常会不自觉哼起旋律,甚至有的学员“连做梦都在唱歌”。

9月29日比赛当晚,合唱团成员表现出了最佳状态,在全系统18个参赛节目中脱颖而出获得佳绩。此次比赛得到了医院领导和各科室的大力支持,从人员调配、后勤服务等各方面保障到位,才能在短时间内排练出优秀精良的节目,全面展现我院团结拼搏、开拓进取、创先争优的精神风貌(南宁市第四人民医院 褚春媚)

我院荣获南宁市卫健系统歌咏比赛二等奖

责任编辑:医院宣传科