关闭
  您好!欢迎访问南宁市第四人民医院网站  您有什么需要可以联系我们  急诊:0771-5656520  医务科:0771-5624928  院办公室:0771-5625823
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
当前位置:首 页 >> 新闻中心 >> 不忘初心 牢记使命 >> 内容

南宁市第四人民医院组织党员干部职工学唱红歌《不忘初心》

发布日期:2019-09-30 15:33:00   作者:陈程   来源:党办   浏览量:18

为丰富“不忘初心、牢记使命”主题教育学习形式,进一步推动主题教育深入开展,930日上午,南宁市第四人民医院组织党员干部职工学唱红歌《不忘初心》。市卫生健康委党组主题教育第二指导组组长、市老龄办主任隆邦臻及指导组成员出席活动,院党委领导班子、全院党员参加。

《不忘初心》由朱海作词,舒楠作曲,韩磊与谭维维演唱。歌曲曲调悠扬,歌词暖心,背景深厚,表达出了浓浓的爱国情义。全体学唱人员在医院文艺团副团长陆世联同志的带领下齐唱,铿锵豪迈,氛围浓厚,激人奋进。参加学唱活动的党员职工纷纷表示,以寓教于乐的方式开展主题教育,易于党员接受,充分激励党员干部职工不忘初心、牢记使命、奋勇当先,积极践行为人民服务的宗旨,为新时代卫生健康事业做出新的更大的贡献。(南宁市第四人民医院  陈程)

学唱《不忘初心》歌曲

责任编辑:医院宣传科