关闭
  您好!欢迎访问南宁市第四人民医院网站  您有什么需要可以联系我们  急诊:0771-5656520  医务科:0771-5624928  院办公室:0771-5625823
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
当前位置:首 页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容

南宁市第四人民医院:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

发布日期:2019-09-30 17:02:00   作者:陈程   来源:党办   浏览量:0

930日上午,南宁市第四人民医院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,市卫生健康委党组主题教育第二指导组组长、市老龄办主任隆邦臻及指导组成员出席会议。会议由医院党委副书记、院长吴锋耀主持,全院党员领导干部参加会议。

医院党委副书记、纪委书记熊燕从深刻领会“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义、明确主题教育目标要求、精心做好组织保障三个方面对医院“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了全面动员部署。指导组组长隆邦臻在讲话中强调,要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,落实到主题教育全过程各方面,把握主题教育总体要求,把学和做结合起来、把查和改贯通起来,以主题教育推动医院中心工作。

此次会议的召开,明确了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意义和目标,进一步提升了全院党员干部的思想认识,为下一步更好的开展主题教育、坚定全体党员干部理想信念、推动医院各项工作更好更快发展起到了积极的作用。南宁市第四人民医院 陈程)

会议现场

责任编辑:医院宣传科