关闭
  您好!欢迎访问南宁市第四人民医院网站  您有什么需要可以联系我们  急诊:0771-5656520  医务科:0771-5624928  院办公室:0771-5625823
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
当前位置:首 页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容

南宁市第四人民医院开展多彩金秋敬老活动

发布日期:2019-09-30 08:52:00   作者:褚春媚   来源:宣传科   浏览量:0

为弘扬中华民族爱老敬老的传统美德,9月30日上午,南宁市第四人民医院组织开展了“多彩金秋敬老”系列活动,在重阳节前为老人们送上祝福。

院长吴锋耀带领班子成员看望离退休职工,并和他们亲切交谈,向他们汇报近段时间医院的发展建设情况,认真回答老同志们关心的话题。吴院长感谢老职工为医院发展作出的贡献,希望他们保重身体,一如既往地关心和支持医院的发展,并为他们送上节日的问候和祝福。

在随后的座谈会上,170余名退休职工欢聚一堂,观看《壮家谣》《插秧舞》等文艺表演,老同事们畅谈离退休生活,其乐融融。当背景音乐转换成《我爱你,中国》时,大家纷纷站起来挥动手中的小国旗,齐声歌唱,祝福祖国。此次活动,老同志们纷纷表示觉得非常有意义。他们说,虽然已离开工作岗位,但仍然心系医院,盼望医院各项建设全面开花。

下一步,南宁市第四人民医院将开展更加多元化的敬老爱老活动,不断丰富离退休干部精神文化生活,切实增强他们的归属感和幸福感。(南宁市第四人民医院 褚春媚)

吴锋耀院长与班子成员慰问离退休老职工

责任编辑:医院宣传科