关闭
  您好!欢迎访问南宁市第四人民医院网站  您有什么需要可以联系我们  急诊:0771-5656520  医务科:0771-5624928  院办公室:0771-5625823
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
当前位置:首 页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容

南宁市第四人民医院开展2019年中秋国庆节前安全生产大检查

发布日期:2019-09-12 17:19:10   作者:刘萦铳   来源:总务科   浏览量:58

为贯彻落实全市“防风险保平安迎大庆”安全生产工作会议精神,确保中秋国庆期间我院安全稳定,9月12日,医院党委书记兰江、副院长谢周华率队在全院范围内开展中秋国庆节前安全生产大检查。

检查组一行先后到监控室、急诊、药房、配电房等重点区域,对医院的医疗、治安保卫、消防、危化品、医疗废物管理等安全生产工作进行深入细致的检查。

    针对检查发现的隐患问题,兰江书记强调,要始终把安全生产摆在首位,将安全生产责任落实到岗到人;加强日常管理,认真开展隐患排查,做到安全生产检查经常化、常态化、规范化;加强隐患整改,落实消防设施日常维护保养制度,对排查中发现的问题当场落实整改;加强应急能力,完善各类应急预案,组织培训和演练,着力提高安全生产意识和应对突发事件的能力;强化安全教育,严格执行24小时值班制度,确保有人在岗、信息畅通,确保安全生产无事故,为建国70周年营造良好的安全就医环境。

责任编辑:医院宣传科