关闭
  您好!欢迎访问南宁市第四人民医院网站  您有什么需要可以联系我们  急诊:0771-5656520  医务科:0771-5624928  院办公室:0771-5625823
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
当前位置:首 页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容

南宁市第四人民医院举办庆祝“七一”气排球比赛

发布日期:2019-07-09 11:04:55   作者:陈程   来源:党办   浏览量:0

为迎接中国共产党建党98周年,丰富广大干部职工的文体生活,不断增强职工的凝聚力和战斗力,促进党内团结,72日至5日,南宁市第四人民医院组织党员开展庆祝“七一”气排球比赛。

此次比赛以党支部、团委、民主党派为单位组队进行比赛,共有10支队伍参赛。比赛分两个阶段进行,第一阶段采取淘汰方式,第二阶段采取分组循环的方式,决出名次。

比赛过程精彩纷呈,加油声、喝彩声此起彼伏,大家本着“友谊第一、比赛第二”的原则,在球场上团结协作,互相学习,勇于拼搏,赛出了水平,充分展现了党员团结和谐的良好风尚和积极向上的精神风貌。经过激烈角逐,医技党支部获得一等奖。

通过此次比赛,全体党员干部在紧张繁忙的工作中得到了放松,身体得到了锻炼,相互之间增加了友谊,用实际行动展现了团结奋进、锐意进取的时代风采,调动了党员干部体育锻炼的热情,为更好的将勇于担当、甘于奉献的医院精神运用到工作中,营造团结和谐、积极向上的良好氛围打下了坚实的基础。(南宁市第四人民医院  陈程)

图为庆“七一”气排球比赛现场

责任编辑:医院宣传科