关闭
  您好!欢迎访问南宁市第四人民医院网站  您有什么需要可以联系我们  急诊:0771-5656520  医务科:0771-5624928  院办公室:0771-5625823
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
当前位置:首 页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容

党建共建 合力共赢——南宁市第四人民医院与广西女子强制隔离戒毒所医院开展支部结对共建活动

发布日期:2019-07-05 11:02:00   作者:陈程   来源:党办   浏览量:0

为进一步深化党建工作内涵,创新党建工作方式,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,74日,广西女子强制隔离戒毒所医院一行7人在支部书记、院长唐茂珠的带领下,到南宁市第四人民医院开展党支部结对共建交流活动。

南宁市第四人民医院党委书记兰江、感染党支部委员及党员代表热情接待戒毒所医院党支部书记唐茂珠一行。座谈会上兰江书记就医院党建工作亮点、文化品牌、先锋培育、人文医院建设等方面进行了介绍,双方党员就今后党建共建途径、双方业务合作领域及合作方式进行了探讨并达成共识。双方都表示要加强支部间协同协作,共同推进学习交流和主题实践活动,促进医疗业务领域合作,为百姓提供优质的服务。

下一步,南宁市第四人民医院将通过与更多单位开展结对共建活动,不断完善共建机制,促进共建活动常态化、持续化,打造党组织建设工作的亮点和品牌。南宁市第四人民医院 陈程)

图为结对共建双方开展座谈交流

责任编辑:医院宣传科