关闭
  您好!欢迎访问南宁市第四人民医院网站  您有什么需要可以联系我们  急诊:0771-5656520  医务科:0771-5624928  院办公室:0771-5625823
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
当前位置:首 页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容

南宁市第四人民医院举办2019年第二届“七彩党建 欢乐七一”趣味运动会

发布日期:2019-07-02 08:30:00   作者:陈程   来源:党办   浏览量:1

为丰富党员干部职工的业余生活,营造团结向上、拼搏进取的良好氛围,增强党组织的凝聚力和向心力,7月1日下午,南宁市第四人民医院举办2019年第二届“七彩党建 欢乐七一”趣味运动会。医院党委班子、全体党员以及民主党派、共青团员代表等200余人参加。

此次别开生面的趣味运动会与传统运动会不同,将竞技和娱乐有机结合,趣味性十足。比赛项目丰富,分党旗接力、袋鼠运瓜、风火轮、齐心协力、快乐瑜伽球五个项目。各参赛队将团队力量凝聚在一起,拧成一股绳,团结一致,良性竞争。赛场上队员们积极向上,互帮互助,协同前进,赛场外观众呐喊声加油声此起彼伏。经过激烈的竞争,行政党支部以总分排名第一的成绩获得一等奖。

本次运动会旨在以活动促党建,以党建带活动,让党员领导干部在繁忙的工作之余,身体得到锻炼,体质得到增强,身心得到放松,精神得到振奋,考验了党员之间的团结协作,展现党员积极向上、活力无限的精神面貌,提升医院党组织的凝聚力、战斗力和影响力。(南宁市第四人民医院  陈程)

党旗接力项目

风火轮项目

齐心协力项目

 

责任编辑:医院宣传科