关闭
  您好!欢迎访问南宁市第四人民医院网站  您有什么需要可以联系我们  急诊:0771-5656520  医务科:0771-5624928  院办公室:0771-5625823
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
当前位置:首 页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容

我院院长吴锋耀等应邀在西经峰会暨第三届西部医院院长峰会上作专题讲座

发布日期:2019-06-06 18:55:55   作者:汪婕   来源:宣传科   浏览量:0

2019年6月1至2日,西经峰会——首届西部整合医学发展大会、第二届西部医院专科发展大会、第三届西部医院院长峰会在成都隆重举行。本次西经峰会的主旨是探讨研究、深入交流党的十九大以来,医疗卫生事业改革取得的新成就、新经验,继续将医疗卫生事业改革推向纵深,为实现中国健康战略、提升人民群众健康素养做出新的更大贡献。

我院院长吴锋耀应邀在“专科经营篇——专科品牌创新与模式探索”主题会场上作了题为《弘扬为生命站岗的核心价值观,匠心铸就传染病医院专科品牌》的主题演讲,详细介绍了我院“为生命站岗”的品牌和文化理念。来自全国100余名医院院长及管理人员聆听了讲座。

6月2日,白求恩奖章、第45届南丁格尔奖、全国先进工作者等荣誉获得者杜丽群护士长,结合自身经历,在“专科护理篇——未来专科护理的发展趋势与展望”主题会场上生动讲述了“小护士也有大作为”,让与会护理工作者备受鼓舞。(南宁市第四人民医院 汪婕)

图为吴锋耀院长在西经峰会上作主题演讲

图为杜丽群护士长在西经峰会上作主题演讲

责任编辑:医院宣传科