关闭
  您好!欢迎访问南宁市第四人民医院网站  您有什么需要可以联系我们  急诊:0771-5656520  医务科:0771-5624928  院办公室:0771-5625823
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
当前位置:首 页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容

南宁市第四人民医院组织观看国有企业党员领导干部严重违纪典型案件警示录

发布日期:2019-05-30 17:23:00   作者:   来源:互联网   浏览量:0

5月29日,南宁市第四人民医院党委组织中层以上干部及党组织负责人集中观看警示教育片《国有企业党员领导干部严重违纪典型案件警示录》,86人参加学习。

《警示录》选取我区6个典型案件进行剖析,以查处的国有企业不收敛、不收手党员领导干部违纪违法典型案例为题材,介绍了国有企业领导干部严重违纪的四个主要特点及三个原因,具有很强的警示教育意义。通过观看警示教育片,深刻剖析近年来查处的国有企业严重违纪典型案件特点、产生原因和警示意义,举一反三,以案为鉴,以真实的反面教材为党员敲响警钟,汲取教训,充分发挥其警示教育的作用,增强党员干部的自律意识,防范意识,筑牢思想防线,增强拒腐防变能力,为医院的医疗卫生发展提供良好的政治生态环境。

会后,医院党委书记兰江强调,各科室领导要负责组织科室人员开展对照检查和学习讨论,按制度、按规矩办事,坚定理想信念,守住廉洁底线和纪律红线,廉洁行医。(南宁市第四人民医院周杰良)

图为四医院中层干部在观看警示教育片

责任编辑:医院宣传科