关闭
  您好!欢迎访问南宁市第四人民医院网站  您有什么需要可以联系我们  急诊:0771-5656520  医务科:0771-5624928  院办公室:0771-5625823
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
当前位置:首 页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容

市卫健委团工委到南宁市第四人民医院开展团建工作调研

发布日期:2019-05-29 17:16:00   作者:   来源:互联网   浏览量:0

5月28日,市卫健委团工委书记唐胜海率领调研组到南宁市第四人民医院开展共青团基层建设调研。南宁市第四人民医院党委书记兰江、副院长葛利辉、团委书记韩璐歆等陪同调研。

座谈会上,调研组认真听取了南宁市第四人民医院团委工作汇报,对四医院整体团委工作表示肯定,并针对指出存在的问题和不足,提出了明确要求。市卫健委团工委书记唐胜海指出,四医院团委要继续加强组织号召能力和团员管理,全面提升青年团员大学习达标率,开展更多形式的学习及活动,不断提高团员青年的凝聚力、战斗力和向心力。同时,紧密结合医院实际、科室特色创新实践,加快青年文明号创建进程,全面强化医院团组织建设,为医院整体服务水平的提高贡献青春力量。

会议结束后,调研组还深入感染科一病区实地查看青年文明号创建情况,对该院具体工作落实情况进行全面指导。(南宁市第四人民医院 吴雅静)

图为调研组召开座谈会

责任编辑:医院宣传科