关闭
  您好!欢迎访问南宁市第四人民医院网站  您有什么需要可以联系我们  急诊:0771-5656520  医务科:0771-5624928  院办公室:0771-5625823
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
当前位置:首 页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 医院公告 >> 内容

南宁市第四人民医院导诊机器人采购招标公告

发布日期:2019-05-22 17:49:27   作者:   来源:信息科   浏览量:0

本着公开、公平、公正的原则,我院拟对导诊机器人采购项目进行公开采购招标,诚邀符合资质条件的投标人投标。现将采购招标工作公告如下:

一、招标项目名称
南宁市第四人民医院导诊机器人采购项目

二、招标说明及要求

 为提高我院门诊导诊智能化水平,拟采购1台门诊导诊机器人,请具有导诊机器人销售安装资质,有后期维护保障能力的公司报名参加投标。

三、投标人递交的投标文件中应包括(自制格式)

(一)企业营业执照复印件、法人身份证复印件各一份,加盖公章。

(二)非法定代表人参加现场投标的,须同时提交投标人单位授权委托书原件,授权投标人的身份证复印件各一份。

(三)导诊机器人参数。

(四)产品的投标报价。

投标人按上述要求,将相关资料按顺序制作成投标文件,并做好密封,开标日统一提交。

四、报名规则

同一公司有不同业务员报名参加招标的,仅受理报名1次,以报名时间最早的入围,其他的报名时将不再受理。

五、中标原则
本次招标按同等水平低价中标原则,签订销售采购合同。

六、报名时间及地点

报名时间:2019年5月22日至2019年5月24日18:00

报名地点:南宁市第四人民医院信息科

联 系 人: 韦峭峰

电    话:18077105805

七、开标时间及地点
开标时间:2019年5月27日15:00

开标地点:前来报名时再告知。

          

 

 

南宁市第四人民医院

2019年5月22日

责任编辑:医院宣传科