关闭
  您好!欢迎访问南宁市第四人民医院网站  您有什么需要可以联系我们  急诊:0771-5656520  医务科:0771-5624928  院办公室:0771-5625823
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
当前位置:首 页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容

南宁市第四人民医院:开展趣味体育竞赛庆祝“5.12”国际护士节

发布日期:2019-05-13 17:47:48   作者:李学勇 龚贝贝   来源:护理部   浏览量:0

在第108个国际护士节到来之际,南宁市第四人民医院小广场热闹非凡。为纪念“5.12”国际护士节,弘扬南丁格尔救死扶伤、勇于奉献的人道主义精神,全面展现医护人员健康活泼的良好形象,5月10日下午,南宁市第四人民医院积极响应“引领之声 人人享有健康”主题,组织开展了趣味体育竞赛活动。

活动当天,医院各科室精英聚集,纷纷展现出“数风流人物,还看今朝”的豪情。为了能在活动中大显身手,医护人员一改往日“白衣天使”的形象,穿上运动服,浑身上下充满了“大展拳脚”的磅礴气势!

比赛在热烈的掌声中拉开了序幕。集体跳绳、托盘子接力赛、火线救援、三人四足接力跑等项目精彩纷呈,每一项比赛都充满了对医护人员间配合及默契的考验。医护工作者们挥汗如雨、健步如飞,在阵阵加油声中奋勇拼搏,激烈角逐。

比赛结束后,医护人员们意犹未尽,依依不舍,但仍义无反顾地投身到工作岗位上。此次趣味体育竞赛,不仅有效缓解了医护人员工作上的压力,更拉近了彼此的距离,进一步增强了团队的凝聚力和战斗力,向“5.12”国际护士节献礼。南宁市第四人民医院李学勇 龚贝贝)

图为护士们在进行三人四足接力跑比赛

责任编辑:医院宣传科