关闭
  您好!欢迎访问南宁市第四人民医院网站  您有什么需要可以联系我们  急诊:0771-5656520  医务科:0771-5624928  院办公室:0771-5625823
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
当前位置:首 页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容

南宁市第四人民医院举办“青春心向党 建功新时代”纪念百年“五四”表彰大会暨第一届青年职工才艺表演大赛

发布日期:2019-05-10 17:52:05   作者:吴雅静   来源:团委   浏览量:0

5月7日晚,为纪念“五四”运动100周年,丰富医院青年职工文化生活,展现医务人员积极向上的精神风貌,南宁市第四人民医院举办以“青春新向党,建功新时代”为主题的“五四”表彰大会暨第一届青年职工才艺表演大赛。医院党委书记兰江,党委副书记纪委书记熊燕,副院长覃亚勤、谢周华、韦进新等领导出席活动,并特邀南宁市卫生健康委团工委书记唐胜海、第五人民医院团委书记李亚娓、第八人民医院团委书记周佳担任才艺大赛评委。

会上,党委书记纪委书记熊燕宣读了南宁市第四人民医院团委《关于表彰2018年度优秀团干部、优秀团员、先进集体的决定》,并由出席大会的院领导为获奖先进集体和个人颁奖。

随后,医院第一届青年职工才艺表演大赛正式拉开序幕。本次大赛共有16支参赛队伍,参赛节目形式多种多样,歌曲、诗朗诵、舞蹈、书法展示等节目精彩纷呈。舞台上,参赛选手们各具特色,淋漓尽致地展现自己的风格,有细腻婉转、感人至深的抒情慢歌,有节奏欢快、舒畅洒脱的写意快歌。精彩的节目表演引来场下啦啦队、亲友团们的阵阵欢呼。本场晚会在韦进新副院长的吉他弹唱《有没有人告诉你》中圆满落幕。节目《热舞串烧》荣获一等奖;诗朗诵《青春中国》、独唱《月半小夜曲》荣获二等奖;独唱《我心永恒》,舞蹈《丽人行》《kill this love》荣获三等奖;其中,独唱《月半小乐曲》荣获最佳人气奖。

大赛中,医院团委还精心设置了关于“五四”运动的有奖问答与抽奖环节,让观众在欣赏到表演的同时积极参与竞答,传递知识、寓教于乐。

此次大赛为广大青年职工提供了一个展现自我风采的舞台,充分展示了青年职工朝气蓬勃、锐意进取、充满激情的精神面貌,也激励青年职工在岗位上再创新功,以优异的成绩向“五四”运动100周年献礼。(南宁市第四人民医院 吴雅静)

图为晚会人员合影

责任编辑:医院宣传科