关闭
  您好!欢迎访问南宁市第四人民医院网站  您有什么需要可以联系我们  急诊:0771-5656520  医务科:0771-5624928  院办公室:0771-5625823
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
当前位置:首 页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容

南宁市第四人民医院集体观看纪念五四运动100周年大会直播

发布日期:2019-05-05 16:49:54   作者:韩璐歆   来源:党办   浏览量:17

为纪念五四运动100周年,提高广大青年的政治和思想意识,4月30日上午南宁市第四人民医院团委组织全院中层和青年职工集中收看纪念五四运动100周年大会直播。

“奋斗是青春最亮丽的底色”“强者,总是从挫折中不断奋起、永不气馁”“青年要保持初生牛犊不怕虎、越是艰险越向前的刚健勇毅”……习近平总书记这些话让收看大会的青年职工们热血沸腾。护理部小覃说:“这次大会对新时代中国青年未来赋予的期望让我深感责任重大,我会做好本职工作,不断进取,为医疗事业的发展奉献青春力量!”其他青年职工也纷纷表示,将会认真领悟习总书记大会的讲话精神,尤其是对中国青年提出的六点要求,结合自身岗位工作练就过硬本领,担当起时代责任。

会后,医院党委书记兰江对医院各个岗位的青年职工送去节日慰问和祝福,并对青年职工提出厚望,希望他们把个人的梦想同国家、民族、医院发展的梦想有机结合起来,切实承担起时代赋予的重任,树立远大志向,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,为实现医院的美好愿景做出应有的贡献。(南宁市第四人民医院 韩璐歆)


图为职能科室收看直播现场

责任编辑:医院宣传科