关闭
  您好!欢迎访问南宁市第四人民医院网站  您有什么需要可以联系我们  急诊:0771-5656520  医务科:0771-5624928  院办公室:0771-5625823
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
当前位置:首 页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容

南宁市第四人民医院召开团委换届选举团员大会

发布日期:2019-04-30 16:19:00   作者:陈程   来源:团委   浏览量:15

4月28日下午,南宁市第四人民医院团委组织召开换届选举团员大会,选举产生了新一届团委委员。市卫健委团工委书记唐胜海,医院党委书记兰江,党委副书记、院长吴锋耀,党委副书记、纪委书记熊燕,业务副院长葛利辉,工会主席、副院长韦进新等领导出席会议。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。院党委副书记、纪委书记熊燕宣读市卫健委团工委批复。工会主席、副院长韦进新代表医院工会向大会的顺利召开表示祝贺,希望团员青年在医院发展建设过程中练就过硬本领,新一届团委班子开创医院共青团工作的新局面。团委书记陈程代表上一届团委向大会作工作报告,他分别从团的组织建设、团员思想教育、青年文明号创建、服务团员等方面进行了全面总结。随后,大会采取无记名投票方式,差额选举产生了由刘钟馗、李登军、吴雅静、黄海杰、韩璐歆、覃宇、蓝慧珍7人组成的新一届团委委员。

市卫健委团工委书记唐胜海在讲话中指出,医院新一届团委要把握机遇,开拓创新,坚持以服务大局、服务中心、服务青年为出发点,为实现医院的跨越式发展贡献自己的青春才华。

党委书记兰江对今后共青团的工作提出了要求,他寄语新一届团委要带领团员青年围绕医院发展战略目标和中心工作,把提高青年素质、培养青年人才摆在重要位置,充分发挥生力军的作用,用创新推进团的事业,用实践提升团的能力,用作风展示团的形象,用绚丽的青春和辛勤的汗水在推进新时期医院发展建设中谱写更加壮美的青春之歌。(南宁市第四人民医院  陈程)

换届选举团员大会现场

责任编辑:医院宣传科