关闭
  您好!欢迎访问南宁市第四人民医院网站  您有什么需要可以联系我们  急诊:0771-5656520  医务科:0771-5624928  院办公室:0771-5625823
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
当前位置:首 页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容

南宁市民政局到南宁市第四人民医院开展党建经验交流活动

发布日期:2019-04-15 11:49:28   作者:韩璐歆   来源:党办   浏览量:0

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,推进党建工作抓实抓细,4月11日上午,南宁市民政局党组副书记甘向和一行13人到南宁市第四人民医院开展党建经验交流活动。

座谈会上,南宁市第四人民医院纪委书记熊燕详细介绍了培育先进典型及党建工作等情况,双方针对党务工作中遇到的难题和困惑开展了深入探讨,互相“取经”。随后,与会人员参观了四医院党建文化长廊、杜丽群荣誉室,全面学习杜丽群及团队先进事迹,并不时拍摄记录党建工作的先进做法。甘副书记表示,四医院结合实际打造特色文化长廊、将业务工作与党务工作融合展现“勇于担当、敢于奉献”精神的做法,非常值得借鉴。

下一步,南宁市第四人民医院将持续通过“引进来”“走出去”等方式,加强与各单位的交流学习,互相取长补短,开创党建工作新局面。(南宁市第四人民医院 韩璐歆)

图为四医院纪委书记熊燕向市民政局一行介绍医院培育先进典型经验

责任编辑:医院宣传科