关闭
  您好!欢迎访问南宁市第四人民医院网站  您有什么需要可以联系我们  急诊:0771-5656520  医务科:0771-5624928  院办公室:0771-5625823
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
当前位置:首 页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容

南宁市第四人民医院召开 2019年领导干部集体廉政谈话会

发布日期:2019-04-03 17:40:00   作者:周杰良   来源:纪检监察室   浏览量:0

4月3日,南宁市第四人民医院召开2019年领导干部集体廉政谈话会,医院党委委员、中层以上干部、党支部书记等85人参加会议。

会上,党委书记兰江做集体廉政谈话,提醒领导干部要保持清醒头脑,从严要求自己,绷紧廉洁自律这根弦,干净干事不出事,不辜负组织的重托,不辜负群众的信任。

会议要求,强化政治责任,保持清醒认识。中层干部带头把落实全面从严治党责任作为应尽之责、分内之事,敢抓敢管、长抓常严,始终把党风廉政建设作为保底工程紧紧抓在手上,绝不能当“甩手掌柜”,切实履行好应尽之责,确保不出事,做到“心中有信仰,脚下有力量”。

严明纪律规矩,抓实教育管理。要严格遵守党的纪律,执行政治纪律,带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”严格执行组织纪律,落实好“三重一大”制度,增强组织观念。

坚持挺纪在前,自觉接受监督。要坚持将纪律和规矩挺在前面,带头严格执行和维护党的六项纪律,带头贯彻执行中央八项规定精神。要主动接受组织、领导、同事、社会和群众的监督,做到襟怀坦白、清风满怀发现苗头性、倾向性问题及时改正,及时“踩刹车”,防止小问题铸成大错。

坚持慎言慎行,做到廉洁自律。作为党员干部,要牢记从哪里来的初心,做到“心中有戒”。要慎初,管住自己的“头一次”。要慎微,把握好八小时以外的时间,防止微恙成大疾,避免小问题演变成大问题。要慎友,要择善而交,多交益友,对“感情投资者”拒而远之。

珍惜人生道路,算好人生七笔帐始终坚持原则、居安思危、牢记使命,坚决筑牢拒腐防变的思想堤坝,以律己修身的实际行动作出示范、当好表率。

最后,兰江书记对全体领导干部提出殷切期望,希望大家通过廉政谈话,接受一次集体廉政教育,牢记使命、履职尽责、干净担当,合力营造风清气正的医疗卫生事业发展环境。南宁市第四人民医院  周杰良


图为集体约谈会现场_副本.jpg

责任编辑:医院宣传科