关闭
  您好!欢迎访问南宁市第四人民医院网站  您有什么需要可以联系我们  急诊:0771-5656520  医务科:0771-5624928  院办公室:0771-5625823
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
当前位置:首 页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容

南宁市第四人民医院召开2019年党的建设工作会议

发布日期:2019-04-03 17:34:00   作者:韩璐歆   来源:党办   浏览量:36

43日下午,南宁市第四人民医院召开2019年建设工作会议。

党委书记兰江代表院党委作2018年党委工作报告2018院党委以“两学一做”常态化制度化为主线,以文化品牌建设为抓手,以廉政建设为支撑,以提高党组织服务能力为载体,在提升党员素质、加强基层组织、服务人民群众、开展志愿服务方面取得了明显成效。

会上,各党支部书记向党委书记兰江递交了《党工作目标管理责任书》。党委副书记、纪委书记熊燕2019年党建党风廉政建设工作进行了全面部署。下一步,医院全面贯彻落实新时代党的建设总要求,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持不懈抓好党风廉政建设,深入推进反腐败斗争,不断提升各党支部水平,持之以恒改进工作作风全面抓好干部人才队伍建设,有效促进医院党建工作全面发展。

兰江强调,医院要全面贯彻落实自治区党委、南宁市委、市卫生健康委组工作部署,牢记抓好党建是最大政绩的意识,认真履行管党治党主体责任,扎实推进全面从严治党向纵深发展,为实现医院卫生事业持续健康发展提供坚强保障。(南宁市第四人民医院 韩璐歆)


图为会议现场_副本.jpg

图为会议现场


责任编辑:医院宣传科