关闭
  您好!欢迎访问南宁市第四人民医院网站  您有什么需要可以联系我们  急诊:0771-5656520  医务科:0771-5624928  院办公室:0771-5625823
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
当前位置:首 页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 医院公告 >> 内容

南宁市第四人民医院基于医疗大数据的医疗质量与安全环节实时监控平台采购谈判公告

发布日期:2019-03-30 10:54:10   作者:   来源:互联网   浏览量:96

为进一步提高医疗质量,拟与深圳腾云人工智能科技有限公司进行基于医疗大数据的医疗质量与安全环节实时监控平台建设进行单一来源采购谈判,现将采购谈判工作通告如下:

一、采购谈判项目名称:南宁市第四人民医院基于医疗大数据的医疗质量与安全环节实时监控平台建设。

二、采购谈判说明及要求:

 投标人必须有软件开发资质,有后期运行维护能力。

三、投标人送交的投标文件中应包括(自制格式):

1.企业营业执照复印件、法人身份证复印件,加盖公章。

2.非法定代表人参加现场投标的,须同时提交投标人单位授权委托书原件,授权投标人的身份证复印件。

3.产品的投标报价。

投标人按上述材料顺序和要求提供相关资料,投标文件做好密封,开标日统一提交。

四、采购谈判公示方式:

时间: 2019年3月29日至31日

联系人:韦工

电话:18077105805

 

 

 

    南宁市第四人民医院

         2019年3月29日


责任编辑:医院宣传科